Игровой портал. Новости, обзоры и превью, видео, трейлеры, коды и прохождения, тактики и советы, обсуждения игр.
image

5 багов в играх, ломающих весь игровой процесс

Порой даже самая хорошая игра может быть нелюбима многими. И при поверхностном взгляде трудно сказать, что же именно бесит тех, кто купил её. Ведь и графика соответствует своему времени, и геймплей интересный, и даже сюжет захватывающий.

Что же может испортить впечатление от такой идеальной связки? Баги!




Уничтожение сохранений (Prey 2)

На момент выхода техническое состояние Prey 2 оставляло желать лучшего. Многие, порой странные баги, мозолили глаз всех любителей серии. Но у одного бага всё-таки получилось нарушить работоспособность игры более чем полностью.

Таковой стала ошибка, полностью уничтожающая сохранения. При попытке загрузить собственные сохранённые партии, игрок сталкивался с ошибкой. Причём, ошибка не привязывалась к конкретному сохранению. Вылет игры могло спровоцировать абсолютно любое сохранение.





Пропажа высокоуровневого снаряжения (Tom Clancy’s The Division)

Первый Tom Clancy’s The Division вышел сырым. И только со временем игра стала той конфеткой, которую многие ожидали от Ubisoft ещё с момента анонса. Но, прежде чем стать The Division, ему пришлось пройтись через многое. В том числе, и через баги.

Один из них стал наиболее критичным для MMORPG. Во время очередного патча, в инвентарях некоторых игроков начали происходить странные изменения. А именно, оттуда пропало всё снаряжение высоких уровней. Другие же игроки столкнулись с постоянными вылетами из игры. Впоследствии, разработчики исправили эту оплошность в новом обновлении.





Текстурные прятки (Player Unknown's Battlegound)

Этот баг не ломал игру в стандартном понимании. Он не приводил к резкой деактивации игры или же не вызывал сильное падение производительности PUBG. Действовал он немного иначе.

На первых порах жизненного цикла Player Unknown's Battlegound, в некоторых картах существовали дыры в текстурах. Однако, эти дыры не были настолько глубокими, из-за чего некоторые игроки этим пользовались. Со временем, этот баг был исправлен.





Разговор с Боско (Sam & Max 102: Situation: Comedy)

Яркий пример бага, портящий всё представление от хорошей игры. Если в диалоге с торговцем Боско начать выбирать иные реплики, то весь интерфейс может испариться. Даже мышкой не получиться пошевелить.





Обмен щитами (Diablo III)

На момент своего выхода, Diablo III встречала своих игроков багом. Когда игрок обменивался щитами с Храмовником, игра могла вылететь с ошибкой. Но Blizzard исправили свой промах моментально.

Оценка:
(0 голосов)

Комменатрии - 0

Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив